В Люботине за час до начала голосования сняли одного из кандидатов в мэры

В Люботине прямо в день выборов на одного кандидата в мэры стало меньше. Теперь их тринадцать.

В начале шестого утра Люботинская городская территориальная избирательная комиссия одобрила постановление об отмене регистрации Нины Исаенко как кандидата на должность городского главы. Основанием стало решение суда, который признал, что кандидат финансировала собственную предвыборную кампанию не из тех источников, которые предусмотрены законом.

В связи с тем, что кандидата в мэры сняли с выборов, участковым комиссиям срочно пришлось проштамповывать все бюллетени.

Людмила Лунина, член Люботинской городской территориальной избирательной комиссии: «После принятия комиссией решения были разосланы телефонные звонки, переданные телефонограммы ко всем участкам избирательным. Их у нас восемнадцать. И сразу же в настоящее время на машинах члены территориальной комиссии повезли в эти участки постановления. К седьмой часу эти постановления были, и эти работы были проведены на участках».

Уже в семь часов, к открытию избирательных участков, во всех бюллетенях для выборов люботинского городского головы напротив фамилии Нины Исаенко стоял штамп «ВЫБЫЛ». Так утверждают в городской территориальной избирательной комиссии.

Информационная служба канала ОТБ, автор – Екатерина Городничая.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.