Все избирательные комиссии работают

На сегодняшний день по уточненным данным выборы в Украине обслуживают 31 тысяча 41 избирательный участок. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил глава Центризбиркома Ярослав Давидович.

По его словам по состоянию на 10.00 сегодняшнего утра в Украине зарегистрировано 37 миллионов 57 тысяч 786 избирателей и около 397 тысяч избирателей будут голосовать заграницей.

Давидович высказал предположение, что количество избирателей резко не увеличится.

По его словам, все без исключения избирательные комиссии работают. Через час-полтора, пообещал Давидович, в Центризбирком начнет поступать информация о ходе голосования с каждого избирательного округа.

Оценивая ситуацию с количеством членов комиссии на избирательных участках, Давидович сказал: «С оптимизмом можно говорить что сверхчеловеческими усилиями … нам удалось уйти из цейтнота».

Кроме того, он сообщил, что на этих парламентских выборах официальных наблюдателей из зарубежных государств и международных организаций зарегистрировано 3 тысячи 516 человек, что, по словам главы ЦИК, в четыре раза меньше, чем на президентских выборах прошлого года, передает
«ForUm».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.