На 77-м участке пунктуальность первого избирателя поощрили конфетой

Аплодисментами встретили первого избирателя участковая комиссия и наблюдатели на 77-м участке. В 7.00 порог участка переступил профессор медицины Василий Малый. Он пришел на участок еще до открытия. Глава избиркома поощрил пунктуальность избирателя конфетой.

Семь часов по новому времени. На участке только-только расставили урны. Первого избирателя участком и наблюдатели встречают почти ликованием.

«Поприветствуем. И небольшой презент. Желаем вам крепкого здоровья, как первому избирателю. Потому что в такую рань не каждый встанет и придет к нам на участок».

Василий Малый - профессор медицины. Говорит, профессия обязывает быть точным. И сетует, что в его возрасте просыпаться затемно - уже привычка. И еще, признается первый избиратель, боялся, что будет нелегко сделать выбор.

Василий Малый, избиратель: «Тяжело, потому что разобраться очень трудно. Пока сориентируешься в списках - в блоках... По-моему, даже совершил случайно ошибку».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.