Вчера вечером избили одного из кандидатов в мэры

Нападение на кандидата в мэры. В четверг, около десяти часов вечера был избит Николай Черничкин, один из претендентов на пост городского головы.

По словам Черничкина, когда он возвращался домой, на него напал неизвестный и ударил по голове, Черничкин потерял сознание. В тот же вечер скорая привезла пострадавшего кандидата в «неотложку», но от медицинской помощи он отказался и из больницы уехал. Как сообщил Черничкин, он планировал лично подать в суд жалобу на одного из конкурентов по выборам. Но не смог - сегодня днем кандидату стало хуже, и врачи снова забрали его в больницу, а жалобу в суд подал его представитель.

Александр Марков, ст. дежурный отделения нейрохирургии: «Состояние больного Черничкина мы оцениваем как пограничное между удовлетворительным и средним тяжести, но все-таки наверное ближе к удовлетворительному. Ему выставлен диагноз «сотрясение головного мозга», сотрясение головного мозга у нас лечится от 10 до 14 дней».

Николай Черничкин нападение связывает со своей политической деятельностью. Его конкуренты на днях продемонстрировали снятые скрытой камерой видеоматериалы, в которых фигурирует и сам Черничкин.

После этого кандидат в мэры обратился за разъяснениями в прокуратуру и СБУ. Вчерашнее нападение Черничкин считает ответным ходом.

Николай Черничкин, кандидат на пост городского головы: «У меня по жизни врагов таких нету, чтобы могли поступать со мной так. То, что ничего не забрали, не похитили ни телефон, ни деньги, ни фуражку, говорит о том, что это не было грабежом».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.