С завтрашнего утра политагитации не должно быть ни на заборах, ни на телевидении

Сегодня - последний день агитации. Уже завтра утром, за сутки до выборов, в городе не должно быть разноцветных ленточек, листовок или плакатов, а на телевидении - роликов.

Сегодня на охоту за агитпродукцией вышли коммунальники. Их цель - найти и утилизировать. Сотрудники 113-го ЖЭКа - это на Салтовке - на улицу выходят в полном составе. Бухгалтер или дворник, значения не имеет. Главное - успеть все убрать.

Одних ленточек жилищники сегодня собрали два мешка. Несмотря на то, что для агитации осталось всего несколько часов, говорит директор ЖЭКа Виталий Лутовинов, партийцы продолжают расклеивать листовки.

Виталий Лутовинов, начальник КЖЭП № 113: «Доходило до смешного. Вот мы сегодня сняли плакаты, а буквально через десять минут опять листовки. На том же самом месте. На той же высоте, как они их цепляли, я до сих пор понять не могу. Как они могли на такой высоте повесить все эти листовки?»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.