Виктор Янукович советует проверить себя в списках избирателей (обновлено)

В списках избирателей, в данных каждого пятого жителя Харьковской области, есть ошибки. Такое заявление сделала заместитель начальника штаба областного управления МВД Елена Бобрикова. Прийти на участок до выборов и проверить данные в списках избирателей призывал жителей Чугуева и Харькова Виктор Янукович.

Семь тысяч человек на митинге, данные милиции. В Чугуев десант «регионалов» въезжает через живой коридор. Это особые выборы, утверждает со сцены Виктор Янукович. От Верховной Рады будет зависеть почти все.

Виктор Янукович, лидер Партии регионов: «Выборы нельзя сравнивать ни с какими выборами, которые до этого были в нашей стране. Ни 2002, ни 1998 ни 1994 года. Почему, потому что страна после выборов фактически пойдет по пути строительства новой системы управления».

Второй митинг - уже в Харькове. К площади Свободы «регионалы» шли двумя колоннами - от парка Горького и площади Конституции. Во главе первой - Виктор Янукович, вторую ведет Михаил Добкин.

Михаил Добкин, народный депутат Украины Партия регионов: «Город Харьков станет новой столицей новых отношений между Украиной и Россией. Мы хотим этого. Да!!!»

Сколько людей сегодня пришли на площадь, милиция не знает. Организаторы заявляли пятьдесят тысяч, сегодня утверждают - пришло шестьдесят.

Люди на площади: «Я здесь случайно оказался, но не мог не прийти».
«Мне не холодно, идея есть идея. Руки нормально, ноги нормально, все нормально. И сам снимаю». «Я работаю в газете Кушнарева. Но работаю не по каким то там отвлеченным причинам, а потому что решил его поддержать».

Лидер со сцены просит собравшихся подарить женщинам 27-го марта праздник. Все они, говорит Виктор Янукович, устали от выборов и хотят стабильности.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.