На теледебатах два губернатора не удержались от взаимных обвинений

Четыре минуты на спич, четыре с половиной - на вопросы и комментарии. Всего полтора часа провели в прямом эфире два губернатора. Бывший - Евгений Кушнарев и нынешний - Арсен Аваков. Теледебаты харьковских политиков транслировали четыре местных канала. «Simon», 7-й канал и АТВ/К - в городе, ОТБ - для жителей области.

Ведущий программы Зураб Аласания вопросы гостям не задавал, оппоненты сами спрашивали и комментировали друг друга. Участники встречи договорились заранее о четырех основных темах. Это политика и экономика, социальная и гуманитарная сферы. Не удержались Аваков и Кушнарев и от взаимных обвинений.

Арсен Аваков: «Хочу спросить у Вас, как получилось так, что домик Якира на улице Иванова вами был передан структуре вашего зятя. Как получилось так, что приватизировано здание областной администрации по улице Иванова, 29. Я опускаю скандальную ситуацию по улице Сумской, 39 – пусть это решит суд. Вообще я вижу, что вы – большой любитель архитектуры».

Евгений Кушнарев: «Точно так же я могу задать вопрос: почему прекрасное архитектурное здание, которое долгие годы принадлежало строительному тресту на Сумской, стало офисом банка «Базис», который принадлежит Вам? Или почему здание банка «Украина», харьковского отделения, которое должно было бы пойти на уплату долгов этого банка перешло Вам. И это тоже не очень приятные для вас вопросы?»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.