Владимир Шумилкин: техническая возможность для проведения теледебатов была

Техническая возможность для проведения в прямом эфире «Теледебатов» с участием кандидатов на пост городского головы существовала, а неявка одного из участников предполагаемого диалога в студию телеканала ОТБ – это нежелание участвовать в теледебатах. Об этом заявил сегодня кандидат на пост городского головы города Харькова Владимира Шумилкин.

Напомним, запланированные на вчера телевизионные дебаты кандидатов на пост Харьковского городского головы Михаила Добкина и Владимира Шумилкина не состоялись из-за неявки одного из участников диалога – Михаила Добкина.

Как заявил в связи с этим Владимир Шумилкин, он «склонен считать заявления руководителя избирательной кампании Партии регионов по выборам городского головы города Харькова Геннадия Кернеса, а также кандидата на пост городского головы города Харькова Михаила Добкина об отсутствии возможностей для проведения теледебатов запланированными действиями, направленными на срыв дебатов».

«Техническая возможность для диалога кандидатов на пост городского головы существовала до той минуты, пока организатор дебатов, генеральный директор ХО ГТРК Зураб Аласания в прямом эфире ТРК «Симон» не объявил о том, что дебаты не состоятся в связи с неявкой одного из участников, Михаила Добкина — в этом могли убедиться тысячи харьковчан, смотревших телевизор», – говорится в заявлении кандидата на пост городского головы Владимира Шумилкина.

С полным текстом заявления Владимира Шумилкина можно ознакомиться здесь.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.