В Харькове угрожали главному редактору одного из партийных изданий

Сегодня главный редактор одного из харьковских партийных изданий Ирина Овсий заявила об угрозах с требованием остановить выпуск газеты. По словам журналиста, неизвестные угрожают не только ей, но и ее семье. Первые угрозы появились еще несколько месяцев назад - по телефону и электронной почте. В пятницу утром, рассказывает Ирина Овсий, двое молодых людей встретили ее в подъезде дома.

Редактор называет это нападением - она даже обратилась с заявлением в милицию. Журналист связывает угрозы с профессиональной деятельностью и подчеркивает: газета, которую она выпускает, партийная. Кому из оппонентов не нравятся ее статьи, Ирина Овсий не знает: молодые люди партбилеты не предъявили, говорит она.

Ирина Овсий, гл. ред. газеты «Социалистическая Харьковщина «За Союз»: «Было очень много нецензурной брани с требованием прекратить издание газеты и угрозы лично мне, в мой адрес и в адрес моей семьи».

Вадим Гончаров, городская организация «Блока Гошовского «За Союз»: «Мы обращаемся к правоохранительным органам с требованием принять все необходимые меры для того, чтобы найти и наказать виновных».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.