Руслан Князевич: жители восточных регионов найдут в списках избирателей массу ошибок

Массу ошибок в списках избирателей восточных регионов прогнозирует член ЦВК и одновременно кандидат в нардепы от «Народного Союза «Наша Украина» Руслан Князевич. Такое заявление он сделал накануне в Харькове.

Списки избирателей, говорит Руслан Князевич, составляли местные советы. Зачастую чиновники переводили фамилии на скорую руку, а поэтому ошибок не избежать.

Член ЦВК не исключает, что сотрудники городских и сельских советов допускали ошибки умышленно, особенно там, где большинство чиновников - представители оппозиционных партий. Цель, по версии Руслана Князевича, поставить под сомнение результаты выборов.

Руслан Князевич, член ЦИК, «Народный союз «Наша Украина»: «Сьогоднi часто чуєш. Списки виборців на сході, на півдні України було складено на російській мові, а потім їх в автоматичному режимі перевели на українську мову, і тому багато помилок. I це ж влада спеціально хоче використати, щоб зірвать».

Массовых фальсификаций, уверен Руслан Князевич, на мартовских выборах не будет. Для подтасовки результатов нужна вертикаль власти, которую контролирует одна политическая сила. Сегодня админресурс могут использовать как минимум десяток партий, утверждает Руслан Князевич.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.