На один вечер площадь Свободы стала бело-голубой

Поздравить женщин с приближающимся женским днем и просто пообщаться с харьковчанами. Так объяснил цель визита в Харьков лидер «Партии регионов» Виктор Янукович. На митинг, который прошел на центральной площади города, по оценкам милиции, пришли двадцать пять тысяч харьковчан.

Площадь Свободы кажется синей - столько здесь людей с флагами Партии регионов. Несмотря на снег и сильный ветер. Говорят, приехали не по начальственному велению, а по собственному хотению - увидеть Виктора Януковича.

Евгений Жук, участник митинга: «Мы приехали из Боровского района Харьковской области - это практически граница с Россией. Целым автобусом, заплатили, скинулись на автобус, чтоб выразить ему свое мнение».

Сам Виктор Янукович в непогоде видит политический подтекст.

Виктор Янукович, лидер Партии регионов: «Я думаю, мы все с вами ощущаем, что это ветер перемен, это свежий ветер. Так или нет?»

По мнению Виктора Януковича сотоварищи, после парламентских выборов жизнь изменится в лучшую сторону.

Михаил Добкин, народный депутат, Партия регионов: «Я верю в то, что после 26-го марта город Харьков и вся страна, наша прекрасная Украина, заживет нормальной счастливой жизнью».

Для нормальной и счастливой жизни, считают «регионалы», харьковчанам нужно лишь сделать правильный выбор 26-го марта.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.