«Летучие бригады» будут следить за порядком в городе

«Летучие бригады» создают в Харькове представители блока Юлии Тимошенко. Это современный аналог советских ДНД – добровольных народных дружин. Как сообщил сегодня Сергей Семочкин, глава городской организации «Батьківщини», накануне неизвестные испачкали рекламные щиты - бил-борды и лайт-боксы разных политпартий. На них появились надписи оранжевой краской - «ЮЛЯ. БЮТ».

Кто изуродовал рекламные щиты - делиться подозрениями в «Батьківщине» отказываются. По словам Сергея Семочкина, неважно, кто это сделал, политические оппоненты или просто хулиганы. Сегодня утром активисты БЮТ вышли на улицы города, чтобы привести рекламные щиты в порядок.

Сергей Семочкин, глава городского организации партии «Батьківщина»: «Нет! Охранять мы не будем, а создадим с сегодняшнего дня так называемые летучие бригады, которые параллельно с милицией будут следить за порядком, за тем, чтобы не писали на зданиях. И в случаях, если нам станет известно о данном факте, мы будем вызывать органы внутренних дел для разбирательства по данному факту».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.