Василий Салыгин: подсчеты избиркомов власть будет пытаться оспорить в суде

Оспорить результаты голосования 26-го марта в суде. По мнению начальника областного штаба Партии регионов Василия Салыгина, этот прием станет самым распространенным вариантом админресурса на выборах.

Регионалы уверены, что областная администрация попробует опровергнуть в суде подсчеты избиркомов на тех участках, где победит Партия регионов. Сегодня о предполагаемых нарушениях наблюдателям от ОБСЕ рассказали руководитель избирательной кампании Партии регионов в Харьковской области Михаил Добкин и глава областного избирательного штаба Василий Салыгин.

Иск губернатора Арсена Авакова, который подал в суд на Салыгина - в ответ на обвинения в использовании админресурса, нардеп считает политическим заказом. Повестку из суда, говорит Василий Салыгин, он не получил, но кто будет рассматривать дело и как - уже знает.

Василий Салыгин, начальник областного штаба Партии регионов: «Тем судьей, которая рассматривала дело по Кушнареву, и теперь такое совпадение, именно эта судья рассматривает дело по Салыгину. Это заказ, это необъективное рассмотрение, но суд однозначно я выиграю».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.