Профессиональная консультация – от народного депутата

Политическая консультация, юридическая и хозяйственная помощь. В минувшие выходные народный депутат, один из лидеров «Оппозиционного блока «Не так!» Степан Гавриш встретился с избирателями Двуречной. В Верховной Раде Гавриш уже восемь лет представляет интересы этого района Харьковской области.

На встречу с Гавришем, рассказывают жители Двуречной, они приходят в первую очередь как к юристу. И только потом - как к народному депутату. Вопросы глобальные - например, админресурс на выборах или строительство канализации в Двуречной, люди задают из зала. Личные просьбы - в письмах. Уже после официальной части люди передают их в руки нардепу. Просьбы разные: помочь найти работу или деньги на лечение сына, построить в местной школе столовую.

Степан Гавриш, народный депутат, «Оппозиционный блок «Не так!»: «Я письма не оставляю даже в Харькове, забираю с собой в Киев. В понедельник они будут подготовлены в качестве обращения народного депутата к разным профильным министерствам, президенту страны с требованием помочь этим людям. Я понимаю, что мне ответят формально, но я буду добиваться, чтобы хотя бы их услышали».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.