Народный блок Литвина поддержал кандидата в мэры Василия Соловьева

Мэр Харькова должен быть управленцем, а не политиком. Это - аргументы местных активистов Народного блока Литвина. На выборах городского головы «народники» поддержат самовыдвиженца Василия Соловьева. Его управленческий опыт - это завод имени Малышева, КГБ и коммерческий банк, который, как утверждает сам Соловьев, он сумел вывести из кризиса. Сможет он поднять и город, убеждены «народники».

Городская партконференция Народного блока Литвина. Единственный вопрос в повестке дня: «Кого поддерживать на выборах в меры?».
Единственный достойный претендент, убеждены «народники», - самовыдвиженец Василий Соловьев. Его кандидатуру партийцы принимают единогласно.

Станислав Косинов, народный депутат: «В конечном итоге, мэр – это, в хорошем смысле, завхоз города Харькова. Это человек, который отвечает за все хозяйство в городе. Это не политик».

Василий Соловьев - член Народной партии. Сам «вышел из народа», рассказывает самовыдвиженец. Работал инженером на заводе Малышева, потом - в КГБ, сейчас - полковник в отставке.

Но главные для городского главы - навыки управленца, считают «народники». Их Соловьев приобрел, став председателем правления одного из коммерческих банков Харькова. Мэр, говорит Василий Соловьев, должен быть, прежде всего, хорошим менеджером.

Василий Соловьев, кандидат на пост городского головы: «Мое глубочайшее убеждение – нужно всерьез заниматься реформированием жилищно-коммунального хозяйства. Это инвестиции. Мы знаем слабые места. Я знаю, что не только нужно, но и можно. Я знаю, откуда взять инвестиции. И внутри страны. И даже зарубежные инвестиции».

Инвестиции, убежден Василий Соловьев, нужны, прежде всего, дорожникам, чтобы работать по новым, западным, технологиям.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.