Открепительные талоны появятся в избиркомах уже завтра

Выборная программа. Это не план действий кандидата в мэры или политического блока - это специальное компьютерное обеспечение для избирательных комиссий. С помощью «Информационно-аналитической подсистемы» - так называется программа - окружные избиркомы пока составляют и утверждают списки участковых комиссий, а в день выборов отправят в избирком протоколы и результаты голосования.

Виктория Недавняя, системный администратор окружной комиссии: «Поскольку она многофункциональна, в том плане, что кроме формирования участков районных, она предназначена и для проведения учета голосования, введения протоколов, передачи информации – это будет выверено и известно только в последний день, когда непосредственно пройдут выборы».

Сегодня окружные избиркомы вписывают последние фамилии в списки участковых комиссий. За выходные - единодушно утверждают главы всех харьковских округов - ситуация ненамного, но стала лучше. Не хватает уже не сотен, а десятков человек. До завтра каждая из участковых комиссий должна обязательно провести заседание. Это будет началом работы участкома. Завтра же окружные комиссии раздадут на участки открепительные талоны и списки избирателей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.