Евгений Кушнарев отчитался перед краснокутчанами

Впервые за последние несколько месяцев экс-губернатор и депутат облсовета Евгений Кушнарев побывал в Краснокутске - жители именно этого района четыре года назад проголосовали за него. По словам Кушнарева, этот приезд в Краснокутск для него - отчетный. Депутат рассказывает избирателям об исполнении их наказов и показывает, как выполнил свои предвыборные обещания. Новая гимназия и храм появились в Краснокутске за четыре года депутатства Кушнарева.

Приезд Евгения Кушнарева для жителей Краснокутска - событие. В зале районного дома культуры - аншлаг. В холле - импровизированная фотосессия.

Жители Краснокутска: «Мы как женщины хотим с Вами сфотографироваться. Сфотографироваться, что были с Вами».

Валентина Савченко, жительница Краснокутска: «Ми дуже з хорошим настроенієм до нього, дуже ми його любимо і поважаємо. І хочемо, щоб він до нас ще не один раз приїжджав».
- «А почему любите, почему поважаєте?»
– «Ну ось шото він нам у душу так запав! Не можем ми без нього».

Уже стоя на трибуне, Евгений Кушнарев извиняется, что давно не приезжал в Краснокутский район. С ним у экс-губернатора - особые отношения. Четыре года назад местные жители выбрали его своим представителем в облсовете. Прошлогодний сбор подписей за отзыв Кушнарева из депутатов - так называемые антивыборы - экс-губернатор сегодня называет политическими преследованиями.

Евгений Кушнарев, депутат Харьковского облсовета: «Люди тогда сделали единственное, что они могли сделать – большинство из них просто не пошли на эти так называемые антивыборы. Власть просто приписала явку. На самом деле пришло не более пятнадцати процентов жителей района».

В марте, уверен Евгений Кушнарев, жители Краснокутска придут на избирательные участки, как и четыре года назад, чтобы сделать правильный выбор.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.