Отменять новую квартплату городские власти не будут

Отменять новую квартплату городские власти не будут. Об этом Владимир Шумилкин заявил в воскресенье на форуме «Блока Шумилкина «За Харьков!». В этот блок объединились сторонники действующего городского головы. Сам Шумилкин в блок своего имени не входит. По закону кандидат в мэры баллотироваться в горсовет не имеет права.

«Блок Шумилкина «За Харьков!» - это ответ мэра и его команды сторонникам выборов по партийным спискам в местные советы. По статистике девять из десяти харьковчан - беспартийные. И в Блоке Шумилкина тех, кто без партбилетов - подавляющее большинство.

Любовь Лучанинова, «Блок Шумилкина «За Харьков!»: «Здесь такое сотрудничество и предпринимателей, и промышленников, и учителей, и врачей, я считаю, это очень важный позитивный момент».

В Блоке Шумилкина - популярных приемов ведения кампании избегают. Критикуй и побеждай - не метод. Здесь предпочитают другую формулу победы: сделал - отвечай.

Осеннее повышение квартплаты - непопулярная мера. Но Шумилкин убежден, другого выхода не было. И не только в Харькове. С августа прошлого года тарифы на жилье выросли больше, чем в два раза во многих городах Украины. Но там, в отличие от Харькова, на квартплате выборы не делают.

Владимир Шумилкин: «В других городах элиты, те, кто представляет сегодня интересы городов, понимая неизбежность этого шага, не используют, не спекулируют на этом вопросе для достижения выборных целей, к сожалению, такое испытание не выдержали участники харьковского избирательного процесса».

В Блоке Шумилкина уверены: разделение города и горожан на две части, как это было на президентских выборах, больше не должно повториться. Шумилкинцы предлагают объединение, а не противостояние.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.