Кандидата в мэры от Партии пенсионеров у горизбиркома поддерживали студенты (обновлено)

Документы для регистрации избирательная комиссия приняла и у кандидата от Партии пенсионеров Украины. Александра Митина утверждает, что в борьбе за голоса избирателей участники предвыборной кампании используют даже приемы разведчиков.

Из разговора запоминается последняя фраза. Анатолий Перадзе документы в горизбирком подает по принципу Штирлица - последним. 900 подписей сторонников, фотография и заявление. Копии в электронном виде - чтобы наверняка.

33-летний Анатолий Перадзе говорит, на выборы от Партии пенсионеров идет, чтобы вплотную заняться будущим.

Анатолий Перадзе, кандидат на должность Харьковского городского головы: «О своем будущем нужно думать сегодня. То есть, если мы хотим жить хорошо, когда мы будем постарше, то надо уже сегодня делать определенные шаги, чтобы в будущем мы не кусали себя за локти, и спокойно могли, как это делают за границей, ездить отдыхать».

Громче всех на пикете в поддержку своего кандидата в мэры кричат студенты. Молодежь в Партии пенсионеров, по их мнению, совсем не парадокс.

Михаил Токарев, аспирант: «Мы уже сейчас начинаем думать о том, что мы будем делать в старости, когда выйдем на пенсию. Анатолий Тариелович сделает так, чтобы нам счастливо жилось в будущем, и пенсию мы встретили в спокойном состоянии».

Девиз: «Мэр вместе с горсоветом» - Партия пенсионеров выполняет буквально. Документы для регистрации на выборах мэра и списки депутатов горсовета партийцы подают в один день.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.