БЮТ представил партийные списки в городской, областной и девять районных советов

Одиннадцать пятерок от БЮТ. Сегодня сторонники Юлии Тимошенко представили списки в городской, областной и девять районных советов. Парламентарий-харьковчанин Александр Фельдман говорит, БЮТ в Харькове презентовал списки одним из последних, потому что работали над ними партийцы очень тщательно.

Кандидаты в облсовет, горсовет, а кроме того, во все райсоветы - вместе на одной сцене. Такой массовки на презентациях списков партий и блоков в Харькове не было. БЮТ общим построением подчеркивает: все кандидаты - одна команда, после выборов будут работать слаженно. Чиновников со стажем в списках единицы - лидеры Батькивщины настаивают: на сцене - новая, но профессиональная и энергичная команда.

Александр Фельдман, народный депутат Украины: «Мы долго шли к этой презентации, вы знаете, мы сделали одни из самых последних. Все было настолько демократично и открыто, что люди могли выразить свое доверие или недоверие любому человеку. Я думаю, это будет полезно».

В первой пятерке БЮТ в горсовет - сразу два журналиста: первым номером - "комендант" Сергей Потимков, пятым - главный редактор газеты "Время" Елена Стронова. Между ними - первый вице-президент концерна "АВЭК" Сергей Семочкин, политолог Владимир Наконечный и юрист Татьяна Гавриш. В областном списке первый номер у Валерия Камчатного, руководителя аппарата облгосадминистрации. Кроме него в тройке областного списка - герой Украины, фермер Александр Кудревич и гендиректор завода Малышева Геннадий Гриценко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.