Владимир Шумилкин завтра может стать официальным кандидатом в мэры(обновлено)

В полку кандидатов в Харьковские мэры завтра ожидается пополнение. Удостоверение может получить действующий мэр Владимир Шумилкин. Сегодня, в обеденный перерыв - чтобы без админресурса - он сдал в горизбирком подписные листы, автобиографию, декларацию о доходах и другие документы. Сегодня комиссия проверит правильность оформления листов, и завтра мэр должен стать полноценным кандидатом в мэры.

«Какой я по счету?» - первый вопрос Владимира Шумилкина во время визита в горизбирком. Мэр – 6-й человек, который не только желает управлять Харьковом, но и сдает в комиссию документы.

В подписных листах Владимира Шумилкина - больше 1-й тысячи подписей, шансы получить удостоверение кандидата у мэра очень высокие, говорят в горизбиркоме.

Начало избирательной компании Владимир Шумилкин называет бурным. Кого считает основным конкурентом, не признается: говорит, серьезно относится к каждому. Предвыборную кампанию мэр обещает скромную, но правдивую.

Владимир Шумилкин, городской голова Харькова: «Я буду стремиться проводить очень деликатную предвыборную компанию. С тем, чтобы она была максимально честной, правдивой и с минимумом совершенно ненужных затрат».

Сегодня Владимир Шумилкин скуп на комментарии, просит подождать официальной регистрации. В мэры он идет самовыдвиженцем, в областной совет - вторым номером в списке Народного союза «Наша Украина». Объясняет: не хочет быть мэром только части харьковчан, поэтому не связывает себя на выборах городского головы с определенной партией.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.