Александр Фельдман: Отставка Кабмина - логический ответ на бездействие правительства

Логичным ответом на действия и бездействие правительства называет отставку Кабинета Министров парламентарий-харьковчанин Александр Фельдман. Правительство, говорит нардеп, за три с половиной месяца не подало в Парламент ни одного законопроекта - кроме бюджета, который депутаты фактически переделали. Поэтому, считает парламентарий, распустить Кабмин было просто необходимо.

Своеобразной «последней каплей» Александр Фельдман называет газовый договор с Россией, который не только унижает Украину, но и ставит под угрозу энергетическую и - как следствие - экономическую безопасность страны.

Александр Фельдман, народный депутат Украины: «Правительство должно назвать вещи своими именами. Они должны уволить с занимаемых должностей Министра топлива и главу «Нефтегаза», сделать все возможное для денонсации этого договора и вернуть все к ранее существовавшей схеме. Считаю, что Украина должна подать документы в Стокгольмский суд. Украина должна вернуться к газоснабжению без посредников и криминальных схем. То есть то, о чем мы говорили с самого начала – убрать всех посредников из системы энергоснабжения».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.