Петр Симоненко: В Харькове уже сейчас действует админресурс

Коммунисты пока не решили, кто из партийцев будет претендовать на кресло харьковского городского головы. Об этом сегодня в Харькове заявил сам лидер Украинской коммунистической партии Петр Симоненко.

В регионе он уже второй день: вчера посетил Изюм, сегодня – харьковский авиационный завод. Вывод главного коммуниста страны – в Харькове уже сейчас, за несколько месяцев до выборов, действует админресурс. Это заявление Петр Симоненко сделал после того, как его не пустили встретиться с рабочими завода имени Малышева.

Петр Симоненко, глава Коммунистической партии: «Я должен был быть сегодня с утра не на авиационном заводе, а на заводе имени Малышева. Вчера вызвали к главе области директора или руководителя предприятия и запретили, чтобы я был на заводе Малышева сегодня».

Основная борьба на будущих выборах, по прогнозу Симоненко, развернется за местные советы. Предвыборный лозунг коммунистической партии – «Голосуй за своих». В городских, районных и сельских советах коммунисты хотят получить большинство. Глава КПУ гарантирует, что там, где это получится - продавать землю не будут.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.