Тарас Чорновил собирается встречать Новый год дома у телевизора (обновлено)

Тарас Чорновил - четвертый номер в списке Партии регионов и бывший руководитель президентской избирательной кампании Виктора Януковича - не боится вузовских «хвостов». Вместо сессии парламентарий и одновременно студент Львовского университета выбрал поездку в Харьков. Вчера он провел две встречи с молодежью и побывал на ярмарке на площади Свободы. Там он купил набор елочных украшений.

График четвертого номера в партийном списке «регионалов» Тараса Чорновила не такой напряженный, как у его шефа Виктора Януковича. Лидер Партии регионов отправился агитировать по районам, Тарас Чорновил взял на себя харьковскую молодежь. Он побывал в одном из местных вузов, а затем встретился с представителями «Союза молодежи регионов Украины».

Кстати, Чорновил - несмотря на возраст, сам студент. Говорит, сегодня променял сессию во Львовском университете на поездку в Харьков.

Между двумя встречами у парламентария - немного свободного времени. Тарас Чорновил решил зайти на ярмарку на площади Свободы купить елочных украшений - в Киеве, по его словам, на это просто нет времени.

Тарас Чорновил, народный депутат Украины: «Треба буде повісити на ялинку, хай буде хоч щось».

Тарас Чорновил признался, что дарить подарки в новогоднюю ночь не будет - он уже сделал это в день Святого Николая. Семилетнему сыну подарил микроскоп - тот очень просил.

Тарас Чорновил, народный депутат Украины: «В нього забаганки виявилися серьйознішими, він мене примусив купити собі мікроскоп і тепер я сам мусив згадувати свою студентську молодість, я ж біології вчився і згадувати, як робити препарати і як це все робити. Но поки що він трохи розчарувався, бо того, що він хотів побачити щось зі своїх брудних рук, того ще не видно. Боюсь, що доведеться ще й електронний купувати».

Новый год Чорновил встретит, как и большинство украинцев - с семьей у телевизора разопьет шампанское под традиционное оливье.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.