Презентация очередного молодежного объединения

Очередное молодежное объединение республиканских масштабов презентовали сегодня в Харькове. Незадолго до парламентских выборов в организацию с громким названием «Социал-демократический молодежный альянс Украины» трансформировался Социалистический конгресс молодежи – при помощи стратегического партнера – партии СДПУ(о)

Презентация началась с пикета, у здания, где находится Харьковский обком СДПУ(о). Под девизом «Позор предателям» его инициировали местные социалисты. Они обвиняли Социалистический Конгресс Молодежи и лично его председателя, народного депутата Вадима МисЮру в том, что СКМ «переметнулся» от социалистической партии к «эсдекам». Позже на пресс-конференции господин Мисюра все обвинения отверг, заявив, что СПУ начала разрывать «внутрипартийная вражда», а молодежь не должна «становиться заложником игр нескольких людей».
Кстати, о заложниках. О конкретных способах решения многочисленных проблем молодежи, которые мог бы предложить свежесозданный альянс, на пресс-конференции было сказано не много. Руководство альянса, в лице его президента - все того же Вадима Мисюры делает ставку на гораздо более глобальные, хотя и традиционные вещи. Это создание в Украине социально ориентированного правового государства, объединение всех лево-центристских сил и привлечение молодежи к работе в структурах власти разных уровней. Когда все это сбудется, молодежные проблемы более частного характера, очевидно, решатся сами собой.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.