Лидер Партии Регионов начал избирательную кампанию с Харькова

На выборах мэра Харькова Партия регионов не будет поддерживать, как четыре года назад, нынешнего градоначальника Владимира Шумилкина. Сегодня у регионалов появился свой кандидат - парламентарий-харьковчанин Михаил Добкин. Об этом в Харькове заявил лидер Партии регионов. Именно с первой столицы начинается предвыборный тур Виктора Януковича.

Погода летная, посадка мягкая. Самолет Виктора Януковича в харьковском аэропорту приземляется вовремя.

Встреча с партактивом в оперном театре, со студентами в вузе, рабочими на заводе - все как год назад. И лозунги "Регионов" не изменились. Вступлению в НАТО - нет. Дружбе с Россией - да. Она ЕС - не помеха.

Виктор Янукович, лидер Партии регионов: «Украина будет делать все, чтобы объединить интересы Европейского Союза и России. Украина вместе с Россией будет делать все, чтобы интегрироваться в единое экономическое пространство Европы».

На местном уровне в симпатиях "Регионов" - перемены. На выборах городского головы их кандидат, заявляет Янукович, - парламентарий-харьковчанин Михаил Добкин. На вопрос "почему не Дмитрий Святаш"? - тоже парламентарий-харьковчанин, с таким же партийным стажем, - региональные лидеры отвечают в шутку: Святаш с Добкиным договорились.

Евгений Кушнарев, руководитель избирательной кампании Партии регионов: «Это очень ценно, когда люди умеют нормально договариваться и не боятся открыто об этом говорить, а не извлекают потом после выборов тайные протоколы».

С первыми номерами в партийных списках на выборах в областной и городской советы "регионы" еще не определились. Они обещают сделать это к середине января.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.