В блоке партии «Социалистическая Украина» и партии «Союз» лидера не будет

Еще один избирательный блок создали партия «Социалистическая Украина» - ее возглавляет парламентарий-харьковчанин Владимир Гошовский - и партия «Союз». Единого лидера у нового блока, в отличие от большинства других коалиций, не будет.

Как заявил глава «Союза» Лев Миримский, это не объединение по принципу «фан-клуб одного политика». Социалистическая Украина и «Союз» будут равноправными партнерами утверждает лидер социалистов Владимир Гошовский. Он подчеркивает, что партии готовы к сотрудничеству и с другими оппозиционными силами лево-центристского толка.

Трехпроцентный барьер на парламентских выборах в марте, утверждает Владимир Гошовский, для нового блока - это минимум, но не самоцель.

Владимир Гошовский народный депутат, лидер партии «Соціалістична Україна»: «Якщо ви сьогодні запитаєте чи у лідера партії «Союз», чи у мене, чи у тих інших політичних сил, які до нас будуть приєднуватися, що для нас найголовніше – трьохвідсотковий бар”єр чи прийняття конституційних норм, які зроблять громадянина захищеним, то я вам хочу сказати – ми відповімо, що найголовніше – конституційні зміни, захист кожного громадянина, захист прав кожного громадянина».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.