Ярославские и Галиев не собираются баллотироваться в Верховную Раду

Народные депутаты-харьковчане Александр Ярославский, Алексей Ярославский и Эрнест Галиев не планируют баллотироваться в Верховную Раду на выборах-2006.

Об этом заявил Александр Ярославский в интервью газете «Зеркало недели». На вопрос о том, правдивы ли слухи о том, что он не собирается баллотироваться, он ответил: « Это не слухи — это факт. Я не буду баллотироваться в парламент. Я для себя жизненные приоритеты определил: буду заниматься тем, чем хочу заниматься и умею».

По поводу его партнера Энеста Галиева и брата Алексея Ярославского, нардеп ответил, что «они тоже не пойдут, поскольку в свое время я им и предложил туда идти, а сейчас мы сообща приняли это решение».

Александр Ярославский, народный депутат Украины: «Это решение я принимал не впопыхах, не на скорую руку и очень долго консультировался сам с собой. Поскольку даже советуясь с близкими, в конечном счете такие стратегические решения, я уверен, человек всегда принимает сам. Важным, хотя и не главным толчком для меня послужила продажа 51% акций «Укрсиббанка» одной из крупнейших финансовых групп мира… За четыре года пребывания в Верховной Раде парламентская деятельность меня не увлекла, и я ею всерьез не занимаюсь. Занимать чужое место в парламенте, носить или претендовать на звание народного депутата, зная, что ты ему не соответствуешь, для меня, допустим, не совсем удобно. Хотите — верьте, а хотите — нет, но я ни разу в жизни никуда не позвонил, назвавшись: «Здравствуйте, я — народный депутат Ярославский».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.