Тимошенко: Каждый десятый кандидат в списке БЮТ будет харьковчанином

В списке кандидатов в Верховную Раду от блока партий Юлии Тимошенко будет 10% харьковчан. Об этом Юлия Тимошенко заявила сегодня в Харькове во время пресс-конференции на заводе им. Малышева. Кто именно войдет в список, Тимошенко не уточнила.

Тимошенко приехала в Харьков сегодня. В аэропорту ее встречали несколько сотен сторонников. Прямо из аэропорта лидер БЮТ отправилась на завод им. Малышева, где побывала в цехах и провела пресс-конференцию для журналистов. После этого она отправилась в один из харьковских роддомов.

По словам Тимошенко, нынешнее правительство не воспользовалось ее наработками времен премьерства и не реализовало в полной мере на заводе им. Малышева проекты по производству и продаже двигателей и реконструкции военной техники. Тимошенко сказала руководству завода, что намеревается и дальше лоббировать интересы такого важного для страны предприятия. И еще раз подчеркнула, что выступает против приватизации завода.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.