Василий Гладких намерен перейти в партию "Відродження"

Харьковский парламентарий Василий Гладких, новый генеральный директор госадминистрации "Укрзалізниці", который до недавнего времени был членом политсовета Республиканской партии, собирается перейти в партию "Відродження".

Ее нередко называют партией железнодорожников, потому что большая часть членов партии так или иначе связана с железной дорогой. Расстаться с Республиканской партией Гладких решил после недавнего раскола среди харьковских партийцев - часть республиканцев выразили недоверие лидеру областной организации Светлане Горбуновой-Рубан и потребовали исключить ее из партии. Но руководство РПУ их не поддержало.

Василий Гладких, гендиректор госадминистрации "Укрзалізниці": «У нас, железнодорожников, есть своя партия – партия «Возрождение», я думаю, что я буду в партии. Железнодорожники мне окажут честь, и мне будет честь представлять железнодорожников в этой партии».

Василий Гладких обещает, что вместе с ним в "Відродження" перейдут и его сторонники из Республиканской партии. Кроме того, он не исключает, что само "Відродження" может в ближайшее время войти в пропрезидентскую "Нашу Украину".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.