«Наша Украина» предлагает БЮТ идти на выборы вместе

«Народный Союз «Наша Украина» предложил Блоку Юлии Тимошенко объединить команды и совместно идти на парламентские выборы-2006.

По сообщению пресс-службы, такое решение было принято на заседании совета партии 18 ноября. Инициативу поддержали почти все члены партии, 1 человек проголосовал против.

По словам заместителя председателя совета НСНУ Петра Порошенко, «это публичное обращение совета партии НСНУ к политической силе под руководством Юлии Тимошенко с предложением объединить команды Майдана и вместе сейчас начать переговоры о совместном участии в избирательном процессе».

При этом Порошенко считает, что в этой связи должны быть выработаны детальные предложения.

«Мы будем ждать ответа от этой политической силы. Я почему-то не сомневаюсь, что эти переговоры должны обязательно начаться в ближайшее время», — подчеркнул он.

Как передаёт Корреспондент.net, Порошенко полагает, что у партии Виктора Ющенко и партии Юлии Тимошенко фантастические возможности для совместной работы.

По словам Порошенко, приобретенный опыт позволяет признавать прошлые ошибки и «является чрезвычайно полезным».

«Я уверен в том, что на сегодняшний день есть возможность довыборов, возможно, прямо на Майдане, чётко заявить о том, что есть возможность идти единым списком и брать на себя ответственность. Общая команда была бы на первом месте», — заявил Порошенко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.