Партия Кушнарева самораспустилась

Партия "Нова демократія" приняла решение о самороспуске.

Соответствующее решение принято в ходе 2-го съезда партии, проходящего в Киеве. За соответствующее решение проголосовали 267 из 267 делегатов 2-го съезда партии, проходящего в Киеве.

Съезд избрал ликвидационную комиссию и принял программу по ликвидации партии.

Ранее Партия регионов и партия "Нова демократія" договорились об объединении путем вхождения партийцев из "Нової демократії" в Партию регионов.

Партийцы самораспустившейся партии "Нова демократія" приняли решение создать одноименное общественное движение.

За соответствующее решение проголосовали 267 из 267 делегатов учредительного съезда движения, которые остались с прошедшего ранее 2-го съезда партии "Нова демократія". Движение "Нова демократія" приняла свой статус, программу деятельности и руководящие органы.

Главой общественного движения избран экс-лидер партии "Нова демократія" Евгений Кушнарев.

Новое движение среди прочего намерено содействовать проведению в Украине демократических, прогрессивных реформ в политической, экономической, социальной и других сферах жизни общества.

Как передают "Українські Новини", движение намерено содействовать проведению в Украине референдумов, демократических и открытых выборов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.