Владимир Гошовский просит поддержки у президента

Студенты государственных вузов не должны платить за обучение. Это - один из пунктов Конституционной реформы парламентария Владимира Гошовского. За поддержкой законопроекта нардеп обратился к Президенту - как к гаранту Конституции. По словам лидера "Социалистической Украины", принятие реформы поможет избежать ситуации, когда права у человека есть, но соблюдать их некому.

Владимир Гошовский, народный депутат Украины: «Наша демократична Конституція гарантує все те, чого не може собі дозволити не одна європейська розвинута країна. Гарантується, але немає механізму, немає відповідальності, не визначається, хто саме з державних службовців є відповідальним за ненадання цих прав».

Депутаты, сожалеет Владимир Гошовский, в поддержку законопроекта высказываться не спешат. Парламентарий уверен: из-за грядущих выборов.

Теперь нардеп ждет ответа от Виктора Ющенко. Если тот с мнением Гошовского согласится, судьбу новой социальной реформы украинцы будут решать на всенародном референдуме.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.