Будет ли Партия Регионов блокироваться с "Новой демократией", станет известно в декабре

Партия Регионов не отказывается от предвыборного сотрудничества с "Новой демократией". Как сообщила "Объективу" один из лидеров местных "регионалов" Любовь Чуб, партии Виктора Януковича и Евгения Кушнарева все-таки могут пойти на выборы-2006 одним блоком.

О намерении объединиться политики заявили еще месяц назад - во время визита Виктора Януковича в Харьков. Спустя три недели на съезде "регионалы" приняли решение не блокироваться с другими политическими силами. Но, по словам Любови Чуб, последнее и окончательное решение "Регионы" примут на декабрьском съезде.

Политические наблюдатели союз Партии регионов и "Новой демократии" считают маловероятным.

Михаил Камчатный, глава областного отделения Комитета избирателей Украины: "Немножко преувеличено значение Евгения Петровича здесь, не так значительна на данный момент электоральная поддержка... На фоне Партии Регионов она выглядит совсем мизерной. Поэтому, я думаю, что Партия Регионов приняла, на мой взгляд, верное решение: идти самим, не создавать блок, не включать какие-то маргинальные, мало весомые политические партии".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.