«Партия регионов» заключит «брачный контракт» с «Новой демократией»

Виктор Янукович будет создавать коалицию со своими политическими союзниками, и они вместе пойдут на выборы. Первой политической силой, с которой «Партия регионов» заключит — цитата — «брачный контракт», будет партия Евгения Кушнарёва «Новая демократия».

Об этом сегодня в Харькове заявили как бывший премьер Виктор Янукович, так и бывший глава региона Евгений Кушнарёв. При этом оба лидера не уточнили, как будет называться новое политической объединение и кто в него войдёт кроме «Новой демократии».

Сегодня же днём Виктор Янукович посмотрел две новые станции метрополитена — «Ботанический сад» и «23 Августа». Там его встретила начальник станции и долго благодарила за ту помощь, которую харьковской подземке оказывает бывший премьер. Правда, она так и не уточнила, что это за помощь.

Увиденным в метро Янукович остался доволен, а сопровождавший его Евгений Кушнарёв пожаловался своему бывшему шефу: мол, строительство новых станций подземки затормозило разбирательство с кредитами, государство в этом году не дало на метро ни одной копейки, а горсовет для финансирования метро использует те же схемы, что и предыдущая власть, и никто даже не думает привлекать нынешних метростроителей к ответственности.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.