Виктор Янукович не оплачивал проезд в харьковском метрополитене

Сегодня в Харькове — глава «Партии регионов» Виктор Янукович.

Как сообщил корреспондент Медиа-группы «Объектив», партийный лидер уже посетил две станции Алексеевской линии харьковского метрополитена — «23 Августа» и «Ботанический сад», которые были открыты в прошлом году.

Виктор Янукович проехал в вагоне подземки. В метрополитене его встречали несколько десятков активистов «Партии регионов», а сотрудники подземки поблагодарили Януковича за деньги, которые он выделил на строительство новых станций, будучи премьер-министром Украины.

Причём в результате визита экс-премьер-министра харьковский метрополитен потерял несколько десятков гривень прибыли. Первоначально было задумано, что Виктор Янукович и сопровождавшие его народные депутаты зайдут в метро, опустив жетоны. Однако вся делегация проследовала через турникет, предназначенный для льготного контингента, таким образом не оплатив проезд.

Сегодня же Виктор Янукович даст пресс-конференцию в ИА «Status Quo» и встретится со своими однопартийцами в театре им. Пушкина.

Утром Виктор Янукович посетил Сахновщинский район, где побывал в животноводческом хозяйстве.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.