Ехануров еще не определился с новым Кабмином

Исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров в настоящий момент не рассматривает кандидатуры в новый состав Кабинета Министров. Об этом сообщил пресс-секретарь Еханурова Валентин Мандриевский.

Как передает ForUm, по его словам, что в СМИ, в частности на интернет-сайтах, появляется перечень представителей нового правительства, «который явно не соответствует никакой логике».

«Исполняющий обязанности главы правительства не ведет речь о персональном составе Кабинета Министров. Главное сейчас - работа над структурой правительства, принципами работы. Главное – бюджет», - сказал пресс-секретарь.

Пресс-секретарь Еханурова также сообщил, что в свой первый рабочий день и.о. премьера провел ряд встреч с исполняющими обязанности членов правительства, руководством страны, парламента.

По его словам, рабочий день и.о. главы правительства начался в 7.30. Утром Ехануров встретился с госсекретарем Украины Олегом Рыбачуком и первым заместителем госсекретаря Украины Иваном Васюником.

После этого Ехануров встретился с Президентом Украины Виктором Ющенко, а затем с руководителями депутатских групп и фракций. Позже состоялась встреча Еханурова с исполняющим обязанности министра финансов Виктором Пинзеником, в ходе которой они обсудили перспективы выполнения государственного бюджета на нынешний год и принципы формирования госбюджета на 2006 год.

Около 13.00 Ехануров провел короткую встречу с главой Верховной Рады Владимиром Литвином по вопросам бюджета.

По словам Мандриевского, в данный момент проходит встреча Еханурова с Президентом Ющенко. Затем, как ожидается, Ехануров встретится в секретариате Президента с главами областных государственных администраций.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.