Харьковские социалисты считают роспуск обкома и горкома СПУ и исключение из партии харьковчан незаконным

Харьковские социалисты требуют отменить решение политсовета Соцпартии о роспуске Харьковского обкома и горкома СПУ и об исключении из партии 3-х харьковчан. Об этом сегодня заявил один из исключенных - народный депутат Владимир Гошовский.

Последние четыре месяца он был первым секретарем Харьковского обкома, но в субботу политсовет СПУ решил исключить его из партии. Причина - «деятельность, которая стала несовместимой с требованиями устава СПУ, а также неспособность нынешнего состава обкома наладить эффективное сотрудничество с избирательными структурами».

По словам Гошовского, в понедельник в Харькове прошел партактив, на котором первые секретари районных организаций единодушно осудили это решение политсовета. А сегодня сам Гошовский заявил, что решение о роспуске обкома и горкома СПУ и исключении из партии трех харьковчан - незаконное, и противоречит Уставу Социалистической партии и Конституции.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.