Политсовет Соцпартии распустил Харьковский областной и горкомитеты

Политсовет Соцпартии Украины распустил Харьковский областной и городской комитеты, а первого секретаря Харьковского обкома, парламентария Владимира Гошовского исключил из партии.

Как сообщает сообщает официальный сайт СПУ, партбилетов лишились еще двое харьковчан - второй секретарь обкома Николай Марченко и первый секретарь Горкома Александр Балычев.

В сообщении пресс-службы написано, что причина роспуска – «деятельность, которая стала несовместимой с требованиями устава СПУ, а также неспособность нынешнего состава обкома наладить эффективное сотрудничество с избирательными структурами».

Владимир Гошовский возглавлял Харьковский обком Соцпартии чуть больше 4-х месяцев. До этого лидером местных социалистов был Владимир Тарасов - нынешний глава областного штаба СПУ по подготовке к парламентским выборам. Имена новых лидеров обкома и горкома Соцпартии станут известны в конце октября или в начале ноября.

На это время, по сообщению пресс-службы Соцпартии, запланированы городская и областная партконференции. Владимир Гошовский от комментариев пока воздерживается, как объяснили в его пресс-службе, из-за отсутствия документально оформленного решения политсовета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.