Молодые политики провели репетицию выборов

Политические пристрастия харьковчан выясняли сегодня организаторы социологического опроса "Выборы на майдане" - молодежное крыло Партии промышленников и предпринимателей и Союз украинских молодежных организаций.

Прохожим предлагали опросные листы, имитирующие избирательные бюллетени, в которых указаны десять лидирующих, по мнению составителей списков, партий.

Проходила акция с полудня до четырех часов на площади Свободы. Желающие принять участие в опросе, с помощью активистов молодежных движений, ставили пометку в анкете и опускали ее в урну.

Всего организаторы акции опросили около восьмисот человек. Месяц назад аналогичная репетиция парламентских выборов прошла в Киеве.

Столичные избиратели, по итогам опроса, выбрали Народный союз "Наша Украина", «Батьківщину» и партию Регионов. В Харькове - тройка лидеров та же, но порядок другой: партия Регионов, «Народный союз «Наша Украина» и «Батьківщина».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.