Главврач областной больницы: Евгений Кушнарев в больнице уже вторые сутки

Экс-глава области Евгений Кушнарев сейчас находится в реабилитационном отделении областной больницы. По словам главного врача Николая Березки в среду экс-губернатор сам обратился к медикам - у Кушнарева повысилось давление: двести на сто тридцать.

В это время Евгений Кушнарев находился в Киеве. Он объяснил плохое самочувствие тем, что перенервничал. В пресс-службе Кушнарева заявили, что генсек "Народной демократии" накануне был в Генпрокуратуре, где ему сообщили, что досудебное следствие по делу о сепаратизме уже закончено и он может ознакомиться с материалами.

После предварительного обследования, столичные медики порекомендовали Кушнареву лечь в стационар. Экс-губернатор отправился в харьковскую клинику, в которой обследуется регулярно.

Со вчерашнего дня Кушнарева разыскивали журналисты. Сегодня главврач подтвердил, что Евгений Кушнарев находится в отделении больницы уже вторые сутки. Медики утверждают, что Кушнарев чувствует себя лучше, давление удалось немного сбить. Они порекомендовали пациенту побыть в стационаре еще минимум десять дней.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.