Досудебное расследование по дело Кушнарева завершено

Генеральный секретарь партии «Новая демократия», экс-губернатор Харьковской области Евгения Кушнарев вчера был приглашен в Генеральную прокуратуру. Там ему, по информации пресс-службы «Новой демократии», сообщили, что уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство и досудебное расследование по нему завершено.

Напомним, что в конце июня Генеральная прокуратура предъявила Евгению Кушнареву обвинение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Вчера в Генпрокуратуре следователь официально сообщил, что Кушнарев может приступать к ознакомлению с делом, которое насчитывает 11 томов.

Евгений Кушнарев считает, что «такая позиция следствия свидетельствует о нежелании власти устраивать громкий политический процесс с одновременным участием в нем Тихонова, Кушнарева и других подследственных. Разбивая дело на составные части, следствие фактически отказывается от первоначальной версии «о сговоре сепаратистов».

По материалам официального сайта Евгения Кушнарева.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.