В горсовете образовалась фракция Соцпартии Украины

В Харьковском горсовете образовалась новая фракция - Социалистической партии Украины. О появлении 7-й по счету фракции горсовета сегодня на сессии объявил мэр Владимир Шумилкин. Возглавила фракцию СПУ Светлана Тимошевская, помощник парламентария Владимира Гошовского, лидера областной организации Соцпартии.

Члены новой фракции заявляют, что у них есть четко сформулированные задачи и цели. В Харьковском горсовете левоцентристы будут отстаивать социальные гарантии горожан.

Светлана Тимошевская глава фракции, помощник народного депутата В.Гошовского: «В настоящее время мы не добиваемся большой численности фракции. Время покажет и еще многое для депутатов определит: кто будет приверженцем наших социалистических, демократических начал. Но - из тех людей, которые вошли в нашу фракцию – я могу сказать четко: это те люди, которые уже на протяжении своей депутатской деятельности в этом созыве, получили заслуженный авторитет у своих горожан».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.