Конфликт в Боровском районе. Сторонники главы райадминистрации вышли на улицу

Акцию в защиту райадминистрации Боровского района провели представители партии Регионов, «Батьківщины», Народного союза «Наша Украина» и Компартии, а также представители афганских и ветеранских организаций, всего около 300 человек. Об этом сообщил глава администрации Андрей Белогрищенко.

Сегодняшняя акция - альтернативная тем, которые проводят гражданская кампания «Пора» и еще ряд политических движений, недовольных работой Боровской администрации и лично Андрея Белогрищенко.

«Пора» уже неделю пикетирует райадминистрацию. Представители кампании, к которым присоединился также Народный Рух Украины, требуют смены кадровой политики в районной администрации и отставки Белогрищенко.

А харьковский губернатор Арсен Аваков, наоборот, выступает в защиту главы Боровской райадминистрации.

Арсен Аваков, председатель облгосадминистрации: «Там у нас, тем не менее, работает комиссия, изучает все факты: мы многократно и с разных сторон пытаемся смотреть на происходящее там. И чем больше смотрим, тем больше я убеждаюсь в том, насколько правильна линия, которую проводит районная госадминистрация в Боровой».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.