Сайт Избиркома - невинный казус

Некоторая несогласованность действий Центризбиркома иногда приводит к казусам. Один из харьковских кандидатов в депутаты Верховной Рады, идущий на выборы по сто семидесятому избирательному округу от известного политического блока, называемого иногда «пищевым», Станислав Косинов зарегистрировал свою кандидатуру в Центральной избирательной комиссии еще тридцатого января.

На следующий день, то есть тридцать первого числа, он получил удостоверение кандидата в депутаты со всеми полагающимися подписями и печатями. Но обнаружить свою фамилию в списке кандидатов в депутаты на официальном сайте Цетризбиркома ни ему, ни работникам его штаба не удавалось долгое время.
Станислав Косинов: Звонили в Киев, в избирательную комиссию, но четкого ответа не получили по каким причинам моя фамилия отсутствует на сайте ЦИКА. И я не могу ответить то ли это умышленно делается, то ли это случайность
Спустя восемь дней после получения удостоверения, то есть, только сегодня, фамилия кандидата появилась на официальной электронной странице Центризбиркома. Наш корреспондент, который сейчас находится в Киеве попросил прокомментировать эту ситуацию председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Рябца. Он ответил, что над обновлением страницы работает всего два человека, а документов, которые необходимо разместить на сайте ежедневно поступает несколько десятков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.