Кушнарев не исключает, что его могут задержать так же, как и Колесникова

Генеральный секретарь оппозиционной партии "Новая демократия" Евгений Кушнарев не исключает, что в ближайшее время его могут задержать так же, как и председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова. По словам Кушнарева, последние два месяца за ним ведется наружное наблюдение, кроме того, правоохранители проверяют, насколько соответствуют законодательству те распоряжения, которые он подписывал, будучи губернатором.

Кушнарев считает, что возбуждая уголовные дела против лидеров оппозиции новая власть как и старая, делает своих противников героями.

Евгений Кушнарев, генеральный секретарь партии "Новая демократия": Когда в январе решался вопрос, и здесь, в Харьковской области и в Киеве, задерживать не задерживать Кушнарева, я очень рассчитывал, что у них хватит глупости меня задержать, но к сожалению, в тот момент здравый смысл видимо у них переборол, а может жидковато у них было с доказательствами. Так что я лично для себя этого не отрицаю, но поверьте мне, абсолютно не тянет где-то посидеть и переночевать, но отнюдь я не дрожу от этого и если кто-то думает, что гипотетической угрозой моего задержания можно меня понудить уехать куда-то или спрятаться затаиться. Пусть таких иллюзий не питают.

Сейчас Евгений Кушнарев активно занимается партстроительством. Его партия "Новая демократия" была зарегистрирована в середине марта и сейчас в разных областях создаются областные организации. Сегодня такая организация была создана и в Харькове. Ее возглавил Сергей Чернов. Когда Кушнарев был губернатором, Чернов был его советником.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.