Харьковские «эсдеки» предлагают партии идти на выборы отдельно

Харьковская областная организация СДПУ(0) сегодня предложила партии идти на парламентские выборы 2006 года не в блоке, а отдельно. Однако нардепу Нестору Шуфричу, одному из заместителей главы эсдеков - решение харьковских соратников не понравилось. Он уверен, что в интересах избирателей , чтобы и СДПУ(о), и Партия Регионов штурмовали парламент в одном блоке.

Нестор Шуфрич, народный депутат Украины, СДПУ(0):Сто процентов, что люди ждут не этого – не отдельного прохождения объединенных социал-демократов, не прохождения отдельно других партий, которые были в коалиции. Мне кажется, что они хотят видеть силу, объединенную, которая их защитит. А защитить их можно только в единстве, а этого единства, пока, можно констатировать, формально нет.

Вместе с тем, Нестор Шуфрич отметил, что новая власть боится блока оппозиционных партий, и очень успешно борется против одной только перспективы объединения СДПУ(о) и Партии Регионов. Однако, окончательно решить вопрос будут ли блокироваться с кем-нибудь объединенные эсдеки - должен съезд СДПУ(о), который состоится в эту субботу в Киеве.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.