Депутаты в отпуск

Кстати говоря, во Львове изобрели свой способ борьбы с агитацией. Один из городских начальников предложил обработать все поверхности, на которые могут быть наклеены предвыборные листовки, специальной смесью. Эту смесь можно наносить на дерево, бетон, металл и кирпич. А образовавшаяся после застывания пленка, не позволяет приклеивать к поверхности даже бумагу. Смесь экологически чистая и держится три - четыре года.

А работники столичных руководящих органов, которые баллотируются в народные депутаты Украины, с одиннадцатого февраля идут в неоплачиваемый отпуск. Как сообщило сегодня интернет-издание "Форум", по распоряжению мэра Киева Александра Омельченко. Примеру столичных чиновников-кандидатов последовали и в Харькове.

Как сообщили "Объектив-новостям" в пресс-службе Харьковской областной администрации, с девятого февраля уходят в отпуск три вице-губернатора. Двое из них - Василий Потапов и Владимир Шепетин -баллотируются в народные депутаты. Третий - Владимир Шумилкин - зарегистрирован кандидатом на пост Харьковского городского головы.
А еще один кандидат в народные депутаты - помощник губернатора Людмила Давыдова - в отпуск не пойдет. Она, по информации пресс-службы, уже не является сотрудником обладминистрации, а помощником губернатора работает на общественных началах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.