Областную организацию Республиканской партии Украины возглавил Василий Гладких

Сегодня в Харькове прошла первая конференция областной организации – Республиканской партии Украины. В течение нескольких ближайших недель почти обо всем, что касается этой партии, можно будет говорить со словом – «впервые». Минюст зарегистрировал Республиканскую партию Украины 15 дней назад. В стране это уже 111-я политическая партия. Для участия в парламентских выборах – 2006 по закону нужно зарегистрироваться не меньше, чем за год до выборов.

В состав регионального отделения новой партии вошли депутат горсовета – Галина Березовская, начальник городского управления социальной защиты – Светлана Горбунова-Рубан и глава городского комитета по делам семьи и молодежи – Олег Кулинич.

В числе партийцев и харьковская артистка Нина Шестакова.

А возглавлять региональное отделение Республиканской партии, по решению сегодняшнего собрания, будет народный депутат Украины – Василий Гладких. Ранее, он, как и еще один нардеп-однопартиец – Юлий Иоффе, входил в парламентскую фракцию «Трудовая Украина».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.