Дмитрий Святаш: правительство обязано поднять уровень производства

Украина получила сложный, но не безвыходный бюджет - считает народный депутат, харьковчанин Дмитрий Святаш. По его мнению, правительство будет просто обязано увеличить товарную массу в стране и поднять уровень производства - за счет снижения пошлин и упорядочения налогов.

Только так, уверен Святаш, можно будет избежать роста инфляции в Украине, ведь нынешний бюджет существенно поднимает зарплаты, пенсии и социальные выплаты - то есть доходы граждан.

Дмитрий Святаш, народный депутат Украины: Это – самая большая проблема, которая может возникнуть. Если с ней справятся… Как хотят за год насытить товарный рынок? Снизили товарную пошлину на многие импортные товары... Я думаю, что сейчас, за счет того, что денег будет больше, все-таки возрастет спрос на не предметы первой необходимости, не продукты первой необходимости, а на какие-то иные продукты. И увеличится товарное производство – где-то за полгода, в частности, в пищевой промышленности, в сельхозпроизводстве, в текстильной промышленности – кстати, внутренней.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.